返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海广舟包装制品有限公司

食品吸塑盒 化妆品吸塑 抗静电吸塑托盘 防静电吸塑托盘 水果盒吸塑 蔬菜托盘 吸塑...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:021-56028567
  • 邮件:3202299416@qq.com
相关信息
首页 > 供应产品 > tray盘供应商上海广舟 半导体tray盘 芯片TRAY盘
tray盘供应商上海广舟 半导体tray盘 芯片TRAY盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:195tray盘供应商上海广舟 半导体tray盘 芯片TRAY盘 
品牌: 广舟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-27 15:35
  询价
详细信息

当静电为大家日益受到大多数企业关注时,防静电托盘有助于完成电子元件器的周转,储存通用化和一体化管理,成为生产和流通企业实施现代化生产管理所必须具备。普通吸塑制品易产生静电,若接触精密电子产品,易对内部元器件造成损伤。为解决这一难题,必须在吸塑用原材料内添加抗静电剂以使塑料表面电阻值低于10的1/11次方以实现无静电。用特殊仪器对吸塑成品进行表面电阻值10的九次方到10的11次方的试验,这就是我们所说的防静电包装材料;电阻值为10的5~7次方,我们称这种包装材料为导电包装材料。

该防静电托盘具有抗折抗老化能力强,承载强度高,拉伸,压缩,撕裂能力强,温度高等特点,制成包装箱式周转箱,不仅可以周转使用,还可以进行成品出货包装使用,轻便耐用,可以堆叠使用。可按用户要求定制多种规格,大小,可配盖板,防尘防静电,造型美观。


半健词:半导体tray盘,TRAY盘


询价单