返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海广舟包装制品有限公司

食品吸塑盒 化妆品吸塑 抗静电吸塑托盘 防静电吸塑托盘 水果盒吸塑 蔬菜托盘 吸塑...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:021-56028567
  • 邮件:3202299416@qq.com
相关信息
首页 > 供应产品 > 一次性寿司吸塑盒子?上海吸塑盒定制广舟
一次性寿司吸塑盒子?上海吸塑盒定制广舟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40一次性寿司吸塑盒子?上海吸塑盒定制广舟 
品牌: 广舟
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-08 16:42
  询价
详细信息

一次性吸塑盒子是装寿司时的普遍之选。文章将阐述一次性吸塑盒子对寿司包装的意义及其保鲜,方便,环保等优点。
一、保鲜功能等
一次性吸塑盒子,装寿司后保鲜效果佳。寿司是一种需要食材新鲜度的食物,吸塑盒子能提供很好的密封性并有效避免外界空气及湿气影响寿司。盒内设计一般用分隔格隔开不同类型寿司,以免互相接触导致口感混杂。同时吸塑盒子材料一般都是食品级塑料制成,耐热性、耐寒性都很好,能保留寿司清新的味道与质量。
二、携带方便
一次性吸塑盒子设计,让带寿司更方便。盒子一般都有适当的大小与构造,能盛放一定量的寿司并配有盖子以避免寿司在搬运时散乱或者变形。这样给快餐店,外卖平台以及消费者带来了极大的便利,无论何时何地都能品尝到香喷喷的寿司。另外,吸塑盒子可随附餐具、塑料筷子、酱料包等,为用户提供一站式的用餐体验、方便、快捷。
三、环保的考虑
如今,随着人们环保意识的逐步加强,一次性吸塑盒子正在不断地改进,以期降低对周围环境的污染。很多吸塑盒子都是由PPPE等可回收塑料材料做成。这些物质经使用可回收再利用以降低自然资源消耗及环境污染。另外,吸塑盒子在设计中越来越重视减少材料浪费和避免过度包装等问题,以期将对环境造成的不利影响降到最低。
四、设计多样,品牌推广等
以一次性吸塑盒子为载体来承载寿司,它的设计与品牌推广同样有着十分重要的意义。寿司店、快餐店可依据自身特点及品牌形象,设计出别具一格的盒子外观来吸引顾客目光。有的箱子上还有店主的招牌、标语或者联系方式等,起品牌推广作用。这样既增强消费者购买欲望,又帮助店家塑造市场竞争形象,提高品牌认知度。


半健词:冷鲜肉锁鲜盒,气调盒


询价单